Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из птицы > Кус-кус


Автор: Nataliy 25.01.2006 - 23:55
В казанок наливаем немного раст.масла,ставим на газ,складуем туда лук и кладём приправы.
В казанок наливаем немного раст
Тушим лук под крышкой,помешивая время от времени.Через мин.10 (или когда он начинает прилипать ко дну,так как масла много лить не надо)добавить в лук немного воды(примерно 0.25 стакана).Когда лук станет мягким,но всё же ещё будет сыроват, добавляем изюм.
В казанок наливаем немного раст - 2
перемешуем
и накрываем,до полной готовности лука.
готовый лук с изюмом выглядет вот так(Это всё что осталось с почти полного казанка сырого лука).
В казанок наливаем немного раст - 3



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)