Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из птицы > Кус-кус


Автор: Nataliy 25.01.2006 - 23:08
Пред тем как начинаем заниматся кус-кусом,приготовим курицу с соусом(я делала с окорочками).
окорочками 6 шт
пучок зелени
3 шт.лука
1.5 ч.л.молотого имбиря
соль
чёрный свеже-молотый перец
каркума 0.5 ч.л.
Kурицу почистить,помыть,разделить на части,Нижнюю часть кастрюли ставим на газ, вливаем раст.масло,примерно пол стакана кладём курицу
Пред тем как начинаем заниматся кус-кусом,приготовим курицу с соусом (я делала с окорочками)
и обжариваем её пока не подрумяннится
потом добавляем лук,порезанный как на фото,не толще чем 0.5 см.и связанный пучок зелени(петрушка,кориандр)
Пред тем как начинаем заниматся кус-кусом,приготовим курицу с соусом (я делала с окорочками) - 2
солим и кладём приправы.
Пред тем как начинаем заниматся кус-кусом,приготовим курицу с соусом (я делала с окорочками) - 3


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)