Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается Рецепт - 6


Автор: Зоя 19.05.2006 - 20:13
Цитата (mila01 @ 19.05.2006 - 09:42)
Вчера купила беби бок чой, знаю что где-то был рецепт как его готовить, но сейчас не могу найти. Если кто-то знает, поделитесь рецептом.

А так же в морозилке давно лежат замороженные сердцевинки артишока, что можно с ними сделать, чоб было вкусно.

Мила, смотри
Сream of Artichoke Soup.
Ты их разморозь предварительно, и брось в кастрюлю после того, как картошка и лук обжарятся, перед бульоном.
Вместо сливок можно сметану взять.
А можешь артишоки отварить и сделать салат с тортеллини.
Вообще-то они маринованные вкусные, а вот отварные мне не очень, да еще после разморозки. ИМХО, может кто их знает как лучше готовить.
Для меня самый вкусный из них только суп.

А бок-чой Иришка давала, вот я нашла
Стирфрай c Бок Чой.
А мне он нравится больше всего отварной на пару. У тебя есть пароварка? Если нет, то берешь большую кастрюлю, наливаешь неаполовину воду, когда она закипит сверху дуршлаг, в него бок-чой ( не должно дно касаться воды), на медленном огне вода кипит, бок-чой готовится. Минут 10 (или 15 если любишь очень мягкий, я его лю хрустящий).


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)