Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается Рецепт - 6 |
Автор: Зоя 19.05.2006 - 20:13 | ||
Мила, смотри Сream of Artichoke Soup. Ты их разморозь предварительно, и брось в кастрюлю после того, как картошка и лук обжарятся, перед бульоном. Вместо сливок можно сметану взять. А можешь артишоки отварить и сделать салат с тортеллини. Вообще-то они маринованные вкусные, а вот отварные мне не очень, да еще после разморозки. ИМХО, может кто их знает как лучше готовить. Для меня самый вкусный из них только суп. А бок-чой Иришка давала, вот я нашла Стирфрай c Бок Чой. А мне он нравится больше всего отварной на пару. У тебя есть пароварка? Если нет, то берешь большую кастрюлю, наливаешь неаполовину воду, когда она закипит сверху дуршлаг, в него бок-чой ( не должно дно касаться воды), на медленном огне вода кипит, бок-чой готовится. Минут 10 (или 15 если любишь очень мягкий, я его лю хрустящий). |