Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается Рецепт - 6


Автор: Lalisiki 22.03.2006 - 11:59
Цитата (Зоя @ 22.03.2006 - 08:07)
[b][/b] ягненок это молодой барашек?У тебя весь ягненок или какая-то часть его? Ты тушить хочешь или запекать в духовке? Скажи, тогда дальше будем думать. smile.gif


Зоя , огромное спасибо за ответ ! smile.gif

У меня мясо нарезано не большими пластами с небольшой косточкой в середине ( как на отбивные ,,,, только с косточкой ).
Я тоже думаю что ягнёнок это молодой барашек .
Мне все равно как приготовить лишь бы было вкусно .
Зоя , как хорошо что ты написала о белом вине smile.gif я то думала заливать красным или пивом а у меня как раз простаивает открытая бутылка белого вина ( мы любители красного а белое очень редко пьём ), муж хотел вылить а я его убедила что бы оставил мне для готовки а сама и забыла о ней совсем .
Вот теперь обязательно воспользуюсь твоим советом , спасибо ! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)