| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается Рецепт - 6 |
| Автор: Зоя 22.03.2006 - 07:07 |
| Lalisiki ягненок это молодой барашек? Я баранину люблю мариновать в белом вине, с чесноком и розмарином. Розмарин лучше брать свежий. Количество вина зависит от кол-ва мяса, залить маринадом мясо и дать настояться, часа 4, переворачивать в процессе маринования. Затем можно нашпиговать чесноком и запекать в очень горячей духовке часа полтора. Но, опять же, от кол-ва мяса зависит. У тебя весь ягненок или какая-то часть его? Ты тушить хочешь или запекать в духовке? Скажи, тогда дальше будем думать. |