Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается Рецепт - 6


Автор: Зоя 22.03.2006 - 07:07
Lalisiki ягненок это молодой барашек? Я баранину люблю мариновать в белом вине, с чесноком и розмарином. Розмарин лучше брать свежий. Количество вина зависит от кол-ва мяса, залить маринадом мясо и дать настояться, часа 4, переворачивать в процессе маринования.
Затем можно нашпиговать чесноком и запекать в очень горячей духовке часа полтора. Но, опять же, от кол-ва мяса зависит.
У тебя весь ягненок или какая-то часть его? Ты тушить хочешь или запекать в духовке? Скажи, тогда дальше будем думать. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)