| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается Рецепт - 6 |
| Автор: jalo 20.03.2006 - 13:31 |
| Ирис я тоже всегда делаю плов на "два пальца" воды ( это мама научила), ещё ни разу не отмеряла стаканом и каши ни разу не было. Тоже не открываю! Варю с час. SeraFima я тоже беру Басмати или Жасмин, но Басмати лучше. У кого-то одно получается лучше, у кого-то другое. У меня такая история с пловом ( не по-теме, но расскажу): у сестры муж с Румынии и первый раз поел плов у меня - и теперь у меня отпала проблема думать, что приготовить, когда они в гости приезжают - только плов, так как у моей сестры плов не получается категорически. Она уже рядом со мной стояла, когда я готовлю - дома делает - каша, у неё и басмати в кашу превращается. Короче, это дело она забросила и плов едят у меня. А так она готовит отлично, тоже есть несколько блюд, которые у меня так вкусно не получаются, как у неё. |