Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается Рецепт - 6


Автор: jalo 20.03.2006 - 13:29
Ирис
я тоже всегда делаю плов на "два пальца" воды ( это мама научила), ещё ни разу не отмеряла стаканом и каши ни разу не было. Тоже не открываю! Варю с час.
SeraFima
я тоже беру Басмати или Жасмин, но Басмати лучше.

У кого-то одно получается лучше, у кого-то другое. У меня такая история с пловом ( не по-теме, но расскажу): у сестры муж с Румынии и первый раз поел плов у меня - и теперь у меня отпала проблема думать, что приготовить, когда они в гости приезжают - только плов, так как у моей сестры плов не получается категорически. Она уже рядом со мной стояла, когда я готовлю - дома делает - каша, у неё и басмати в кашу превращается. Короче, это дело она забросила и плов едят у меня. А так она готовит отлично, тоже есть несколько блюд, которые у меня так вкусно не получаются, как у неё.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)