| Мася,когда то я давно работала в одном офисе, у нас у сотрудницы было фирменное блюдо- "фаршированная щука", кусочками залитая желейнным холодцом (из ухи сделанное с желатином ), а можно просто сделать из фарша галушки (...плюс обернуть их кожей щуки), разложить в неглубокие тарелки и залить холодцом. Mожно туда же в холодец добавить зелень петрушки, морковь-цветочками,когда застывает очень красиво смотрится.Рецепта точного я незнаю. Приблиительно так: варится уха из патрохов щуки. Мясо щуки прокручивается на мясорубку, добавлют специи (как обычные котлеты), скатать шарики-галушки и сварить их в этой ухе. Затем шарики вытащить разложить в тарелочки. Уху процедить, добавить желатин и добавить зелень.Охладить и поставить в холодильник. |