| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается Рецепт - 6 |
| Автор: Ирис 8.03.2006 - 19:46 |
| Xenia79, В общем это оно и есть, его зовут: (Italienne) Radicchio variegata di Castelfranco.По нашему разновидность цикорного салата. Обычно такие салаты выдерживаётся временем(возможно уже он и не горчит, ведь так оно и есть их продают зимой, ближе к весне), что бы горечь немного ушла. Верхние листья обычно снимаются, они бывают очень горькие. Зато такой овощ полон витаминов( по витаминам на ровне со шппинатом), его едят в салатах. Жарка, варка таких салатов ни к чему вкусному не приведет.А свежий салат например такой: листья цикорного салата, растительное масло, чеснок, сыр и ржанные сухарики(типа Цезаря). |