Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры - 2


Автор: Lyubava 11.02.2006 - 17:51
eshba -Лаура! Огромной радостью было открытие Вашей темы. Спасибо большое!!! Так как я живу на берегу Черного моря, то понятно, что кухня у нас смешанная: кавказско- азиатско-украинско-русская. В каждой кухне есть очень вкусные рецепты.И то, что приходилось выспрашивать у разных людей- увидела на Ваших страничках. При приготовлении любого блюда есть свои тонкости. Если можно, подскажите, когда при приготовлении хачапури по-аджарски нужно яйцо ласть разбитое? Яйцо в готовом виде должно обязательно иметь желток как в глазунье? И еще. Хотя размеры хачапури у меня правильные ( как мне кажется), яйцо часто не помещается полностью. В чем моя ошибка? Спасибо .Выздоравливайте поскорее!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)