| eshba -Лаура! Огромной радостью было открытие Вашей темы. Спасибо большое!!! Так как я живу на берегу Черного моря, то понятно, что кухня у нас смешанная: кавказско- азиатско-украинско-русская. В каждой кухне есть очень вкусные рецепты.И то, что приходилось выспрашивать у разных людей- увидела на Ваших страничках. При приготовлении любого блюда есть свои тонкости. Если можно, подскажите, когда при приготовлении хачапури по-аджарски нужно яйцо ласть разбитое? Яйцо в готовом виде должно обязательно иметь желток как в глазунье? И еще. Хотя размеры хачапури у меня правильные ( как мне кажется), яйцо часто не помещается полностью. В чем моя ошибка? Спасибо .Выздоравливайте поскорее!!! |