| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры - 2 |
| Автор: eshba 10.02.2006 - 13:21 |
| Аджапсандал Все овощи , по 1 кг. Баклажаны, перец, лук - обжарить по отдельности. баклажаны нарезать вдоль , пластами, посолить. дать постоять 1 час, промыть и обсушить на полотенце болгарский перец пополам, удалив сердцевину ( греки, удалив семена, обжаривают сердцевину, прямо с хвостиком и едят с дзазики , вкусно ) репч. лук полукольцами. С помидор очистить кожицу Отварить зелен. фасоль В чугун. посуду уложить слоями: Лук фасоль баклажаны перец 1 стручок острого перца, порезать, удалив семена 2 больших пучка петрушки залить помидорами Тушить 20 - 30 мин. Добавить св. зелень киндзы 2 пучка и 6 зуб. чеснока, через 1 мин. выключить. Можно есть, как в горячем, так и в холодном виде. Если готовить с мясом, то вначале, обжарить мясо, затем все остальное порезать крупно и жарить вместе. Если с картофелем, обжарить картофель слегка, затем все по рецепту. |