Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры - 2


Автор: eshba 10.02.2006 - 13:21
Аджапсандал

Все овощи , по 1 кг.
Баклажаны, перец, лук - обжарить по отдельности.

баклажаны нарезать вдоль , пластами, посолить. дать постоять 1 час, промыть и обсушить на полотенце
болгарский перец пополам, удалив сердцевину ( греки, удалив семена, обжаривают сердцевину, прямо с хвостиком и едят с дзазики , вкусно )
репч. лук полукольцами.
С помидор очистить кожицу
Отварить зелен. фасоль

В чугун. посуду уложить слоями:

Лук
фасоль
баклажаны
перец
1 стручок острого перца, порезать, удалив семена
2 больших пучка петрушки
залить помидорами
Тушить 20 - 30 мин.
Добавить св. зелень киндзы 2 пучка и 6 зуб. чеснока, через 1 мин. выключить.
Можно есть, как в горячем, так и в холодном виде.


Если готовить с мясом, то вначале, обжарить мясо, затем все остальное порезать крупно и жарить вместе.

Если с картофелем, обжарить картофель слегка, затем все по рецепту.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)