| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры - 2 |
| Автор: eshba 5.02.2006 - 21:15 |
Салатик на чипсах![]() 2 отварных яйца, 2 марин. огурца, 8 шт. оливок, 100 г. ветчины, 1 зуб. чеснока, 3 ст.л. отварной зеленой фасоли, 2 ст.л. сметаны, 3 ст.л. майонеза, 1 помидор. Все меленько порезать, заправить сметаной и майонезом. Салатик уложить на чипсы с беконом, сверху марин. шампиньоны, предворительно сделать надрезы. Лучше брать шампиньоны поменьше. пирожки с мясом и грибами ![]() Тесто : Растворить 1 п. дрожжей в 250 мл. теплого молока, добавить 2 ст.л. пастообразной творожной массы, 2 ст.л. карт. пюре, 2 ст.л. сметаны, 50 г. растоплен. маргарина, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 яйцо, хорошенько перемешать, добавить муки 500 - 600 г., чтоб получилось тесто, как на обычные пирожки. Муки, может уйти и меньше, я на глаз добавляю. Дать подняться, затем опустить вымешивая, еще раз поднимется, опустить и разделывать на пироги. Брать по 25 - 30 г. теста, уложить начинку, слепить, смазать яйцом разведен. с водой, дать постоять 30 мин. Выпекать при 180 гр. 10 - 15 мин. У каждого духовка своя, смотрите сами. Начинка: Обжарить 500 г. фарша с 2 гол. репч. лука и 250 г. грибов ( можно использовать любые ). Прокрутить через мясорубку, добавить соль, черн. перец, 100 мл. сливок и зелень. |