Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры - 2


Автор: eshba 5.02.2006 - 21:15
Салатик на чипсах

Салатик на чипсах 2 отварных яйца, 2 марин

2 отварных яйца, 2 марин. огурца, 8 шт. оливок, 100 г. ветчины, 1 зуб. чеснока, 3 ст.л. отварной зеленой фасоли, 2 ст.л. сметаны, 3 ст.л. майонеза, 1 помидор.
Все меленько порезать, заправить сметаной и майонезом.
Салатик уложить на чипсы с беконом, сверху марин. шампиньоны, предворительно сделать надрезы.
Лучше брать шампиньоны поменьше.


пирожки с мясом и грибами

Салатик на чипсах 2 отварных яйца, 2 марин - 2

Тесто :

Растворить 1 п. дрожжей в 250 мл. теплого молока, добавить 2 ст.л. пастообразной творожной массы, 2 ст.л. карт. пюре, 2 ст.л. сметаны, 50 г. растоплен. маргарина, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 яйцо, хорошенько перемешать, добавить муки 500 - 600 г., чтоб получилось тесто, как на обычные пирожки.
Муки, может уйти и меньше, я на глаз добавляю.
Дать подняться, затем опустить вымешивая, еще раз поднимется, опустить и разделывать на пироги.
Брать по 25 - 30 г. теста, уложить начинку, слепить, смазать яйцом разведен. с водой, дать постоять 30 мин.
Выпекать при 180 гр. 10 - 15 мин.
У каждого духовка своя, смотрите сами.

Начинка:

Обжарить 500 г. фарша с 2 гол. репч. лука и 250 г. грибов ( можно использовать любые ).
Прокрутить через мясорубку, добавить соль, черн. перец, 100 мл. сливок и зелень.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)