Вчера, муж пригласил в ресторан, а детям приготовила:
Салатик с селедочкой
Все нарезать кубиком: 2 шт.отв. картофеля 1 пластину филе сальди 1 солен. огурец 1/2 шт. зелен. яблока 20 г. зелен. черешкового сельдерея 1 маленький св. огурец 1/4 шт. авакадо Заправить перемешан. сметаной с йогуртом, черн. перец по вкусу, зелень петрушки.

Салат по-японски
Нарезать соломкой 50 г. телятины или свинины, заправить 1 ст.л. соев. соуса, 1 ч.л. рисов. уксуса, обвалять в рисовом крахмале и обжарить в течен. 1 мин. в 1 ст.л. раст. масла. Выложить на салфетку, для впитывания жира. Нарезать соломкой 1 св. огурец, по 1/4 шт. сладкого перца, разных цветов. Смешать в миске, добавить мясо, 4 ст.л. соуса " Фукаири ", посыпать 1 ст.л. кедр. орешков.

Запекла картошечку с курицей, в сливочно-сырном соусе
|