Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры - 2

Автор: Ksushik 17.01.2006 - 14:10
Лаур, я честно говоря, не очень понимаю этих людей.................
Если мне что-то не нравится, или какой-то дискомфорт в темке , или чего -то не устраивает, или чему то не доверяю, или просто инуитивно чувствую, что "не моё" это, то я не читаю, не захожу в эту тему, просто просматриваю..........
но чтобы останавливаться, давать комменты, будоражить себя и других, получать отрицатиельные эмоции..................вот этого мне совсем не надо!!!!!!!!
ЛЮДИ! Если что-то не так, то лучше пройти МИМО, а не засорять территорию всякого рода репликами негативного характера.
Давайте общаться даря только радость друг другу, а все остальное просто не имеет смысла.......................
"Если звезды, зажигаю, значит это кому-нибудь нужно!!!!!!!!"
Это общо и пафосно, но тем не менее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если Рецепты Лауры читают, если с них копируют и готовят, значит пусть пишет! Я много не знала, и за столь короткое время многое взяла от нее, всяких рецептов, тонкостей и юансов приготовления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И если это кому то нужно , пусть Лаура пишет рецепты, а с фотками, они во много раз живее!!!!!!!!!! У меня нет возможности и времени перелопачивать журналы, а вот так , когда рассказали, принесли в темке рецепт, показали, я спросила, что непонятно - мне ответили, вот так мне нужно! И я уверена, что не я одна такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что, дорогая Лаура, хорош засорять твою темку всякого рода переживаниями!!!!!!!!!!!!!!! Предлагаю скинуть рецептики лимонного пирожка и с голубикой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕЦЕПТЫ В СТУДИЮ, ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!