Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры - 2


Автор: eshba 17.01.2006 - 09:44
Ребрышки с чили


Обвалять 1 кг. ребрышек говядины в 2 ст.л. муки, соли и черн. перце.
Обжарить в 1 ст.л. раст. масла.
Соус:
Отдельно обжарить 1 луковицу - шалотт ( красный лук ), 1 стручок сельдерея,
1 остр. перец ( удалив семена ), до золотистого цвета, 3 зуб. чеснока, влить 1 ст. кетчупа " чили ", 100 мл. красного вина, 2 ч.л. сахара и 200 мл. воды.
Залить соусом ребра, готовить на небольшом огне, около 1-1.5 часа

Ребрышки с чили Обвалять 1 кг

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)