| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры - 2 |
| Автор: Xenia79 17.01.2006 - 01:45 |
| eshba Не, хорошего человека не перехвалишь! А у меня клюква в морозильнике есть. А завтра я твои грибочки маринованные сделаю. Сегодня устала я. А я всё с идеей рыбы - дорады ношусь. Какие специи ты добавляешь, когда рыбку на гриле запекаешь или в духовке (там тоже гриль есть)? И ещё: торт "Наслаждение" - ему пропитываться нужно? А то я сегодня всё купила, а когда точно гости будут я ещё не знаю. И ещё: если крем приготовить заранее, он 2 ночи может в холодильнике стоять (потому что они то ли в среду, то ли в четверг приедут)? Или лучше свеженький делать? |