Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры - 2


Автор: Xenia79 17.01.2006 - 01:45
eshba
Не, хорошего человека не перехвалишь! biggrin.gif

А у меня клюква в морозильнике есть. tongue.gif Вот только телятины купить надо свежей и повод найти. biggrin.gif А рецепт распечатала. (забыла фотобумагу из принтера вытащить, так обалденное качество фотографии получилось )
А завтра я твои грибочки маринованные сделаю. Сегодня устала я.


А я всё с идеей рыбы - дорады ношусь. Какие специи ты добавляешь, когда рыбку на гриле запекаешь или в духовке (там тоже гриль есть)?

И ещё: торт "Наслаждение" - ему пропитываться нужно? А то я сегодня всё купила, а когда точно гости будут я ещё не знаю. И ещё: если крем приготовить заранее, он 2 ночи может в холодильнике стоять (потому что они то ли в среду, то ли в четверг приедут)? Или лучше свеженький делать?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)