Энчилады с курицей
Наколить в большой сковороде 2 ст.л. ОМ, добавить 1 больш. луковицу нарезанную полукольцами, пассировать 4-6 мин., всыпать 200 г. консерв. красной фасоли ( В собствен. соку ), 350 г. филе курицы, 1 перец чили ( семена удалить ), 1 ч.л. базилика и 2 помидора ( снять кожицу ). Обжаривать 3 -4 мин. Смешать в кастрюле 1 б. помидор ы собств. соку, по 1/4 ч.л. красного остр. перца, тимьяна и 2 зернышка тмина. Прокипятить 3 мин. Окунуть тортилью в томатный соус, положить 3 ст.л. смеси с курицей, скрутить в виде рулета, уложить в форму, швом вниз. Залить манговой сальсой ( я использовала готовую, если нет, то можно приготовить самим, если нужен рецепт, напишу ), посыпать 75 г. сыром " моцарелла" Запекть в предв. нагретой духовке при 180 гр., около 20 - 25 мин.
 |