Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры - 2


Автор: eshba 16.01.2006 - 02:58
Шашлык из осетра

Пропорции на 1 кг. филе рыбы.

Осетра нарезать кубиком 3 на 3 см. или стейками.
Приготовить маринад:
Соединить в миске 1 ч.л. сух. базилика, 50 мл. натурального гранотового сока,
100 мл. сух. белого вина, 3 шт. сухих ягод можжевельника, 1 ст.л. соев. соуса,
1 ч.л. меда, соль, перец по вкусу, 6 шт. больших луковиц, порезан. полукольцами.
Рыбу соединить с маринадом, убрать на 12 часов в холодильник.
Жарить на шампурах или решетке.
Я иногда, запекаю в духовке, только рыбу большим куском

Шашлык из осетра Пропорции на 1 кг

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)