| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > В отпуск с детьми |
| Автор: chajka 8.07.2008 - 18:29 | ||
| Ellian Ну, вот видишь, Оль, она сама успокоилась. Я больше чем уверена, чтоЛьвовна никак не имела в виду. что шестилетний ребенок - недоразвитое ущербное существо. Она хотела сказать, что просто очень маленький ребенок! Думаю, скоро сама успокоишься понемногу. А с телефоном и тебе спокойнее будет самой, а не только ей. Видишь, она уже вкуснятины тебе заказала, попросила не звонить - осваивается. А чего ты поначалу хотела - первый раз же уехала, страшно.... Поэтому и плакала... Хуже было бы, если бы она недели через две стала проситься домой. LIRA70
Задела за больное... Я свой первый и единственный лагерь вспоминаю с ужасом. За неимением мест меня поместили в отряд, который был года на два старше меня... Помню, как родители приехали, а я просила и просила меня забрать... но они без меня уехали... Плакать смысла не было с самого начала - телефонов не было, а помогать мне никто не собирался. Так весь месяц одна и была... А тут ситуация наладилась - очень рада за девочку! Сама еще смеяться будет - как плакала вначале! |