Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5 |
Автор: SeraFima 15.02.2006 - 17:09 | ||
Polarlights
А ты перед запеканием смажь все "Катаиф" топленым маслом, ну или подсолнечным на худой конец. И запекай. делай темперетуры среднюю и подольше подержи. Я когда запекаю, то вилкой проверяю постоянно. Тук-тук, как запеклось? Обычно , когда сверху глухой звук и ты чувствуешь, что стучишь почти по камню, то переврачиваю другой стороной. Потом сразу в холодный сироп. И подаю к столу. Катаиф не успевает размокнуть. Но на след.день, если осталась парочка, он уже мягкий. Поэтому Катаиф лучше запекать столько , сколько сможешь съесть в тот же день. (у меня духовка для выпечки хлеба. Огонь посередине. Поэтому запекаю Катаиф на нижней полке, затем переворачиваю и снова запекаю). |