Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5 |
Автор: Aliya 27.01.2006 - 15:36 | ||
Nataliy, меня не было несколько дней на ГК, а тут я зашла сегодня и сразу заметила в "Шаг за шагом" новую тему, а там такая красота .
Ты знаешь хоть ты и "самоучка" , но этот рецепт у тебя очень правильный. Мы точно также готовим, только с небольшой разницей, типо вместо куркумы у нас шафран, а вместо растительного масла для изюма и лука, мы используем сливочное, и в конце в крупу мы с маслом кладём ещё и ложку смына , но это для любителя. Ещё как в овощном, так и в сладком кус-кусе мы вместе с мясом варим хоммус. В овощной не всегда его добавляем, даже на фото у меня без него, а в сладкий почти всегда. А так технология твоя, как у моей свекрови. Молодец, все так подробно описала, а главное очень аппетитно выглядит. Второй вариант, который я знаю, мы по нему не готовим, одна родственница у нас так готовит. Там мясо варится в нижней кастрюле со специями и зеленью, а в казане она тушила лук вместе с хоммусом и изюмом. И ещё она делала соус с изюмом жиже и менее садким, мне этот рецепт менее понравился. |