Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5


Автор: SeraFima 23.01.2006 - 17:27
Лина
У меня как раз такая "техника" для кобычков как на первом фото. А второй вариант видела в Сирии, но решила не покупать, т.к. первый вариант есть, да и часто покупаем ОООчень маленькие кабачки. Толщиной и длиной с мезинец. wink.gif

А кабачки готовишь прямо как и я, с изменениями в приправах. Ну это кому как нравится. Вот я раньше давала рецептик Куса махши биль ляхм
Я не обжариваю кабачки и варю прямо в лябане. Так вкуснее. Они не разваливаются. По крайней мере - у меня не разу так не было.
Я ведь правильно понимаю? Ты обжариваешь кабачки сначала что б не развалились?
Emerald
Новый рецепт!
У меня муж все время вспоминает время учебы в Египте. Все нахваливает тамашнюю кухню. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Зоя
Цитата
Вика, рада тебя видеть

Ой, и я, и Я рада!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)