Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5 |
Автор: SeraFima 23.01.2006 - 17:27 | ||
Лина У меня как раз такая "техника" для кобычков как на первом фото. А второй вариант видела в Сирии, но решила не покупать, т.к. первый вариант есть, да и часто покупаем ОООчень маленькие кабачки. Толщиной и длиной с мезинец. А кабачки готовишь прямо как и я, с изменениями в приправах. Ну это кому как нравится. Вот я раньше давала рецептик Куса махши биль ляхм Я не обжариваю кабачки и варю прямо в лябане. Так вкуснее. Они не разваливаются. По крайней мере - у меня не разу так не было. Я ведь правильно понимаю? Ты обжариваешь кабачки сначала что б не развалились? Emerald Новый рецепт! У меня муж все время вспоминает время учебы в Египте. Все нахваливает тамашнюю кухню. Надо попробовать. Спасибо за рецепт. Зоя
Ой, и я, и Я рада! |