Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5 |
Автор: Лина 23.01.2006 - 00:10 |
Ада Тебе уже Вера все написала. От себя добавлю, что у нас на некоторых банках с лябаном по-арабски написано "лябан", а по-английски-"йогурт". Aliya Спасибо еще раз, может когда-нибудь воспользуюсь методом сушки. Я-то тоже отдельно не готовлю Муграбие, а только на семейные собрания со свекровью, там все сразу съедается. Иногда свекровь замораживает немного кус-куса, кот. в сыром виде.Она перемешивает его с растительным маслом, кладет в тарелку, накрывает пакетом -и в морозилку.Там может храниться долго. SeraFima Спасибо Kristia Мне не только кофе с чашечкой понравились, но и конфетки "Белочку", "Кара-Кум" я углядела, вот в красной оберточке что-то знакомое, но забыла название . Посмотрела твои кулинарные шедевры-впечатляет! А можно ссылочку на пирожное "Грибочки?" |