Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5 |
Автор: crimchanca 22.01.2006 - 20:54 |
Ада, Лена, если будешь готовить с обыкновенным кефиром, то лучше смешать его со сметаной - будет вкуснее. А если с йoгуртом, то не надо смешивать, йoгурт сам по себе очень густой и вкусный. Лена, я кускус никогда не накрываю крышкой - так меня научила сестра моего мужа. Она говорит, что кускус может слипнуться - пар будет собираться на крышке и капать сверху на кускус. Я распариваю кускус в ткани, просто концы ткани набрасываю на кускус и всё - пар проходит сквозь кускус и сквозь ткань. SeraFima, Вика, да какая там целеустремлённость! Просто я очень люблю блюда с лабаном, но летом жарко их готовить, а сейчас - самое то. У нас немного прохладно, поэтому рецепт супчика как раз вовремя подоспел. Мне понравился - очень вкусно и быстро. |