Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5


Автор: Ада 22.01.2006 - 18:37
crimchanca
Цитата
лябан - это и есть кефир, только густой

Верочка, спасибо. Поняла. Где-то напополам надо смешать, да? Половина кефира, половина сметаны? Спасибо за ответ.
Aliya
Цитата
Я позже могу свой для сравнения написать, я знаю 2 основных метода.

Пожалуйста, если не трудно, напиши.
Цитата
чтобы его съесть нужна большая марокканская семья.

А можно по отдельности крупу и соус заморозить? Потому что, конечно, в малых количесвах готовить не имеет смысла.
Цитата
мы парим без крышки

Вот, я помню, Вера тоже говорила без крышки парить. Я один раз попробовала с крышкой - и ничего, все нормально получилось. Но крышка необязательна, да?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)