Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5 |
Автор: Aliya 22.01.2006 - 17:38 | ||
Nataliy, Спасибо, если честно я редко его готовлю дома, чтобы его съесть нужна большая марокканская семья. А готовлю вместе со свекровью, так веселее. И то что на фото, это мы вместе с ней готовили, она конечно в основном. Мне как и Лене интересен твой рецепт сладкого кус-куса, т.е. с изюмом. Я позже могу свой для сравнения написать, я знаю 2 основных метода. Лина, надеюсь тебе наш метод сушки хранения пригодится, пробуйте наздоровье. SeraFima, спасибо дорогая за рецепт "Кабсэ", я его позавчера приготовила, такая прелесть. Муж сразу студенческие годы вспомнил, не успел зайти домой сразу на запах отреагировал, сказал именно так пахло у йеменцев. Так что от нас обоих тебе огромное спасибо за любимое блюдо. Ада, Леньчик, на здоровье. Ты знаешь мы парим без крышки, и насколько я заметила все почти без неё обходятся. |