Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5


Автор: Лина 20.01.2006 - 18:25
4.Пока мясо варится, готовим лябан: в лябан( 2 кг) насыпать 4-5 столовых ложек муки, соль, яйцо, поджаренные кедровые орешки и приправу 7 специй(1 ч. ложка).Некоторые яйцо вообще не кладут, или только белок.
4.Пока мясо варится, готовим лябан: в лябан( 2 кг) насыпать 4-5 столовых ложек муки, соль, яйцо, по...
Хорошенько перемешать.
Лябан не должен быть слишком жидким, см. фото:
4.Пока мясо варится, готовим лябан: в лябан( 2 кг) насыпать 4-5 столовых ложек муки, соль, яйцо, по... - 2
5.Когда воды в кастрюле с мясом станет совсем немного( на уровне где-то 5 см от дна кастрюли), залить в кастрюлю подготовленный лябан, размешать и проверить кол- во соли. Когда жидкость закипит, дать покипеть 2-3 мин и выключить огонь.
4.Пока мясо варится, готовим лябан: в лябан( 2 кг) насыпать 4-5 столовых ложек муки, соль, яйцо, по... - 3



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)