| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5 |
| Автор: Лина 20.01.2006 - 14:33 | ||||||||||
Aliya: Как красиво выглядит кус-кус по-мароккански! И такое сочетание неожиданное: морковь, кабачки и капуста!
Это блюдо и называется Муграбие, от слова Магреб
Да, на фото рука свекрови crimchanca: Вера, у тебя всегда все так шикарно получается, Машаалла!И бургуль классный: горошинка к горошинке!А тыква какой вкус придает, сладкий?В Ливане вообще не видела, чтоб тыкву клали, в ресторанах тоже без тыквы делают.
Небось долго катала-то? Из крупного не очень быстро получается, а как же ты мелкий катала?!
Мы вообще редко делаем, раза два в год. crimchanca
Вот почему мне этот форум очень нравится : много фоток-все наглядно. Некоторые блюда я бы смогла испортить, если бы не было фоток.Я недавно готовила Лябан имму, есть фото. Но девочки уже давали рецепты, как делать супчик из лябана.Если хотите, могу поставить рецепт здесь. |