Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5


Автор: Иннеса 16.01.2006 - 22:47
crimchanca
Верунь, ты у нас самый большой специалист: хозяюшка с большим опытом и объсняешь всегда великолепно.
Профессор ВУЗа отдыхает.
Спасибо тебе за твою щедрость.

Я к тебе вот по какому вопросу.
Ты выше писала, что мама жены брата твоего мужа, сама дома катает кукскус.
У тебя есть точный рецепт и на чём она его катает? На столе или в специальном приспособлении.
Я обожаю кускус, но покупаю его в магазине, уже готовый. Есть разный по величине. КАК ПРАВИЛО, Я ПОКУПАЮ ТОТ, ЧТО БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Рядом с нами долгое время жила семья из Морроко. Мы очень подружились с ними. А с хощяйкой так вообще стали закадычными подружками. Потом разъехались. Жизнь. ОНИ ВЫСТРОИЛИ БОЛЬШОЙ ДОМ, В ДРУГОМ РАЙОНЕ.
Да, так она тоже сама делала кускус, такой вкусный, объедение. Но я не успела обзавестись рецептиком.

И в отношения бургуля тоже у меня есть вопросик.
Однажды, совршенно случайно я приобрела пачечку бургуля, -было указано на упаковке, что его не надо варить. Ну в общем, я выполнила все указания. Он оказался очень вкусным.
А второй раз я купила другой, того не было. Так я его варила, наверное час и он всё равно оказался недоваренным, жёстким и совсем другого вкуса.
Ты не могла бы объяснить в чём там разница?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)