| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5 |
| Автор: Иннеса 16.01.2006 - 22:47 |
| crimchanca Верунь, ты у нас самый большой специалист: хозяюшка с большим опытом и объсняешь всегда великолепно. Профессор ВУЗа отдыхает. Спасибо тебе за твою щедрость. Я к тебе вот по какому вопросу. Ты выше писала, что мама жены брата твоего мужа, сама дома катает кукскус. У тебя есть точный рецепт и на чём она его катает? На столе или в специальном приспособлении. Я обожаю кускус, но покупаю его в магазине, уже готовый. Есть разный по величине. КАК ПРАВИЛО, Я ПОКУПАЮ ТОТ, ЧТО БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Рядом с нами долгое время жила семья из Морроко. Мы очень подружились с ними. А с хощяйкой так вообще стали закадычными подружками. Потом разъехались. Жизнь. ОНИ ВЫСТРОИЛИ БОЛЬШОЙ ДОМ, В ДРУГОМ РАЙОНЕ. Да, так она тоже сама делала кускус, такой вкусный, объедение. Но я не успела обзавестись рецептиком. И в отношения бургуля тоже у меня есть вопросик. Однажды, совршенно случайно я приобрела пачечку бургуля, -было указано на упаковке, что его не надо варить. Ну в общем, я выполнила все указания. Он оказался очень вкусным. А второй раз я купила другой, того не было. Так я его варила, наверное час и он всё равно оказался недоваренным, жёстким и совсем другого вкуса. Ты не могла бы объяснить в чём там разница? |