| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5 |
| Автор: SeraFima 15.01.2006 - 23:46 | ||||
crimchanca
Ха-ха! Здравствуй, Веруньчик! А я не пропадала, просто во время праздников было мало времени для писанины.ВОт. Как уже сказала ЛИНА
Я согласна. Основные рецепты арабской кухни уже давно нашли свое место в ПУТЕВОДИТЕЛЕ. Если про праздники.... То был большой званый обед. Готовила "Каршат". Но сфоткать не смогла, так как не укого было взять тот самый фотик. Упсс. Вы уж извиняйте. Но обед удался на славу!!!!!!!! Готовила из сладостей "курабье" от Гюли (все в восторге), Асаба зейнаб, Ливанские ночи. А на обед сегодня забамбила фаршированую курочку-Джадж махши! Только я готовлю начинку из риса+корица обязательно и пару других приправ. Муж с мясом не кушает А вот ты Верунчик, действительно перестала радовать фотками! Безобразие! Ты ж такая умничка! В жисЦь не поверю что перестала готовить... Лина Молодчинка! очень хорошие фотки, все понятно. Я практически так же готовлю, правда (как обычно свои замарочки!) сейчас чаще покупаю готовый "мафтуль", сухой. Меньше мороки + готовим с курицой , а не с мясом и хуммус кладем в шоробу от курицы+тыква(когда есть, без нее тоже милое дело)+ томтная паста или протертые помидоры. И ,конечно, много каммона |