Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5


Автор: Лина 15.01.2006 - 23:39
7. Обязательно нужно периодически перемешивать мафтуль. На картинке видно, где готовый мафтуль-он темнее:

7. Обязательно нужно периодически перемешивать мафтуль. На картинке видно, где готовый мафтуль-он т...

Когда мафтуль почти готов, периодически обрызгать(не поливать!) его водой, перемешивая.

8.Отдельно обжарить мелконарезанные 4-5 луковиц( ими потом посыпают готовый бургуль).
Когда мафтуль готов, его высыпают на поднос,размешивают, чтоб не было комков. Размешивают таким образом, как на фото: перетирают руками.

7. Обязательно нужно периодически перемешивать мафтуль. На картинке видно, где готовый мафтуль-он т... - 2Добавляют столовую ложку перца красного острого( арабки его заготавливают для приготовления разных блюд)., порошок корицы, каммон в зернах, соль и жареный лук, немного хуммуса, перемешать.
7. Обязательно нужно периодически перемешивать мафтуль. На картинке видно, где готовый мафтуль-он т... - 3


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)