Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5


Автор: crimchanca 14.01.2006 - 15:43
edlen, Оксаночка, спасибо тебе большое за ответ - теперь всё поняла. Оксанка, ну пожалуйста, поставь ещё эти обьяснения в свой рецепт(просто пост отредактируй), чтобы всем было понятно.
Лина, Линочка, спасибо! Мне просто интересно было сравнить специи. Дело в том, что Вика-SeraFima давала рецепт Кабсе, я готовила - очень вкусно. Думала может есть отличия в специях.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)