Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5


Автор: edlen 14.01.2006 - 15:36
Верочка ,если мясо мелкими кусками или фарш,то оно так и остается в бульоне.

Я иногда как делаю,режу мясо на небольшие куски (+ еще добавляю отдельно обжаренный фарш,получается больше навара.),тушу его,затем добавляю воды и получается своеобразный бульон на мясе и делее по рецепту,добавляю йогурт (т.е. лабан смешанный с водой и доведенный до кипячения в отдельной кастрюльке.И далее уже эту смесь(бульон с йогуртом) опять же довожу до кипения.И вконце варки добавляю мяту.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)