Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5


Автор: crimchanca 14.01.2006 - 14:12
edlen
Оксана, спасибо за разьяснения. smile.gif
То есть Шакрие - это соус-cyп из йoгурта и бульона с мятой и специями и отдельно - мясо из бульона, если оно большими кусками? А если мясо мелкими кусочками или фарш, то его прямо в соус надо выкладывать? Оксан, правильно или опять я что-то не поняла? sad.gif
Фрику я так же подаю на блюде, а сверху куски мяса или фарш и посыпаю орехами.
Оксанка, спасибо!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)