| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5 |
| Автор: crimchanca 14.01.2006 - 08:27 |
| Лина Линочка, у тебя замечательно получилось - очень красивый рис и рыбка - чудо, Сайядию можно сделать и из креветок - она готовится проще и очень вкусно получается. Сначала лук обжариваешь со специями, как обычно, а потом добавляешь креветки и обжариваешь вместе 2-3 минуты(только чтобы креветки порозовели), потом кладёшь рис, заливаешь водой и варишь как обычный рис. Лина, я тоже не смешиваю рис с салатом - подаю отдельно, это просто для фотки я так сделала, чтобы поярче было. Я ещё и Миш(приправа из кефира, соли и перца) подаю - тоже вкусно. |