| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5 |
| Автор: SeraFima 12.01.2006 - 19:19 | ||
| крымчанка Вера, привет! Наконец-то ты обрадовала нас своими вкуснющими фотками. Скучала edlen интересные рецепты. Спасибо! Набираемся опыта и запасаемся новыми рецептами DENI
Хочу скзать, что в принципе не сильно важно какие получаются "Асаба зайнаб" и вот почему: когда я свободна и делаю "асабки" неспеша, то всегда отрываю от теста маленькие кусочки теста, следовательно и "асабки" потом получаются маленькими и хрустящими (без мягкости в середине), если же ленюсь, или нет времени, то отрывается кусочек теста побольше, без моего на то желания Так что делай как больше нравится. нет изночального правила. Мне лично нравятся "асабки" маленькие и хрустящие, но работы соответственно чуть больше. Приятного аппетита. |