Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5


Автор: SeraFima 12.01.2006 - 19:19
крымчанка
Вера, привет! Наконец-то ты обрадовала нас своими вкуснющими фотками.
Скучала wink.gif

edlen
интересные рецепты. Спасибо! Набираемся опыта и запасаемся новыми рецептами rolleyes.gif
DENI
Цитата
хотелось бы уточнить, какие асабки должны получиться. Предполагала, что это будет довольно рассыпчатое тесто, пропитанное в сахарном сиропе.


Хочу скзать, что в принципе не сильно важно какие получаются "Асаба зайнаб" и вот почему:

когда я свободна и делаю "асабки" неспеша, то всегда отрываю от теста маленькие кусочки теста, следовательно и "асабки" потом получаются маленькими и хрустящими (без мягкости в середине),
если же ленюсь, или нет времени, то отрывается кусочек теста побольше, без моего на то желания blink.gif и "асабки" получаются более крупными. Такие крупные не успевают сильно прожарится в середине и поэтому сверху получаются хрустящими, а внутри мягкими от впитанного сахарного сиропа.

Так что делай как больше нравится. нет изночального правила.
Мне лично нравятся "асабки" маленькие и хрустящие, но работы соответственно чуть больше.
Приятного аппетита.
smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)