| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5 |
| Автор: сирийка 10.01.2006 - 23:58 |
| Хочу написать новый рецепт,мне тут студенты сделали и мне очень понравилось!!! [/color]Халяуи смит[color=crimson] нужно-манку,если можно крупного помола,сыр арабский-это типа нашей брынзы,белый сыр,и хаббе барака-пусть девочки помогут,это по-моему тмин.На сливочном масле-кладите побольше,поджаривается манка,не очень долго,до золотистого цвета,потом заливается холодной водой так,чтобы получилась густая манная каша,варится до готовности,мелко нарезанный сыр,сахара по вкусу-вкуснее,если много,плюс эти черненькие семечки добавляются в сваренную манку и варится все минуты 3,раскладывается все это в порционные тарелки и есть лучше горячим!!Такое классное сочетание сладкого и соленого!!Можно тоже самое делать и на молоке!!! |