Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5


Автор: Oxana-MONAMI 17.12.2005 - 15:36
Верочка с кислинкой, если хочешь лимонным соком сбрызгиваешь, мои не любят кислый, это я себе лимонным соком все поливаю. Рис этот хорошо подходит с занриленной рыбкой, я обычно покупаю филе трески, обмазываю хорошенько майонезом и запекаю в духовке, пока рис готовится и рыбка одновременно. Подаю сразу все вместе, себе иногда просто этот рис как самостоятельное блюдо, с каким нибудь салатиком овощным.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)