Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5


Автор: crimchanca 17.12.2005 - 14:03
Oxana-MONAMI,
Оксаночка, спасибо за рецепт! Я его тоже отнесу в Путеводитель, smile.gif чтобы не потерялся. Ксан, а с чем ты его подаёшь? Вообще, какой он на вкус получается - с кислинкой?
нура ,
Свет, я "не дружу" biggrin.gif с кальмарами, или они не хотят со мой "дружить" dry.gif . в прошлом году на Hовый год собралась делать салат из морепродуктов с луком(рецепт на ГК нашла), накупила креветок, рыбы нескольких сортов, крабовые палочки, ну и кальмары тоже. Oтварила их совсем чуть-чуть, но они всё равно были "резиновыми". До этого как-то собралась их пожарить, вспомнила как одна подружка в Ленинграде готовила плов, такая вкуснятина у неё получилась, а у меня резина резиной. В общем, поставила я на них "крест", больше не экспериментирую.
biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)