Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5


Автор: Айрина 17.12.2005 - 10:54
Цитата (Oxana-MONAMI @ 17.12.2005 - 07:28)
Верочка, спасибо, что написала про силик, а то я тоже незнала, что это за растение. Мангольд я иногда использую вместо шпината. Готовлю зеленый рис, рис с мангольдом, мне очень нравится. Часто просто отвариваю листья, они крупненькие, отдельно фасоль, потом просто смешиваю, поливаю оливковым маслом и лимонным соком. Варю с мангольдом зеленый борщ, когда нет шпината, у нас мангольд круглый год, и мне он очень нравится.

с мангольдом зеленый борщ!А это идея!Спасибо!!!!Вот здорово,а то я так скучаю по щавелю...Вот ,теперь заменим! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)