Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5


Автор: Айрина 14.12.2005 - 18:12
Уарак Силик!
Листы Силика ошпарить кипятком,завернуть начинку сложить в кастрюлю,варят как уарак даули(долму из виноградных листеьв).
Начинка:
1.Мята(Наана)- пучек,
2.Чеснок- головка,
3.Петрушка(Багдунес)-пучек,
4.Помидоры 2 штуки,
5.Рис- два стакана.
Потом, в эту смесь нужно налить оливковое масло , а ещё соль и специи.

Суп - адас и силик!

Варят АДАС-ЧЕЧЕВИЦА,в бульон(чечвичный) кладут:
зубчики чеснока,порезаный СИЛИК.Потом отдельно в тарелке размешать 2 большие ложки оливкового масла и две ложки ,больших, муки(должно быть как майонез ,такая масса).В конце варки развести муку с маслом в супе,проварить немного и всё.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)