| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5 |
| Автор: Айрина 14.12.2005 - 18:12 |
| Уарак Силик! Листы Силика ошпарить кипятком,завернуть начинку сложить в кастрюлю,варят как уарак даули(долму из виноградных листеьв). Начинка: 1.Мята(Наана)- пучек, 2.Чеснок- головка, 3.Петрушка(Багдунес)-пучек, 4.Помидоры 2 штуки, 5.Рис- два стакана. Потом, в эту смесь нужно налить оливковое масло , а ещё соль и специи. Суп - адас и силик! Варят АДАС-ЧЕЧЕВИЦА,в бульон(чечвичный) кладут: зубчики чеснока,порезаный СИЛИК.Потом отдельно в тарелке размешать 2 большие ложки оливкового масла и две ложки ,больших, муки(должно быть как майонез ,такая масса).В конце варки развести муку с маслом в супе,проварить немного и всё. |