Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5


Автор: milena66 14.12.2005 - 01:01
Горчинка
я конечно не большой знаток по части перловки, но моя свекровь (бывшая wink.gif ) готовила из нее замечательный супчик. Вкуснющий. Постный. На растительном масле, с картошечкой, томатиком....

Просто ее надо немного долго варить (как я помню..). Сваришь, потом туда же картошечку, в это время на сковородке поджарь на постном масле лук с морковью, кинь томат-пасту, обжарь еще все хорошенечко - и в суп! Соль, зелень (петрушку), после отключения - чеснок выдави. Все дела smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)