Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5 |
Автор: crimchanca 13.12.2005 - 23:07 |
Горчинка Маша, хлеб лучше всего брать свежий - он легко склеивается при раскатывании и не крошится, несвежий может крошиться, труднее из него делать, в общем. А эти корзиночки делаю утром, на поднос складываю и оставляю до вечера, начинки кладу перед самой подачей на стол, тогда корзиночки хрустящими остаются. Мне очень нравятся такие корзиночки из тёмного хлеба. В них очень вкусно грибы со сметаной, всякие форшмаки солёные подавать. Машунь, спасибо за рецепт крема чесночного. Я как-то делала такой крем по рецепту из журнала, там ещё кубики льда добавлялись в блендер. Но мне твой способ больше нравится - маленькую порцию можно сделать, а в блендере так мало не приготовишь. |