Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5 |
Автор: Горчинка 13.12.2005 - 22:41 |
Айрина кстати очень интересно -долма из листьев силика,надо попробовать, я очень люблю травку-муравку с лимончиком ![]() crimchanca Верунь, я растираю чеснок с солью в ступке, потом по чайной ложке добавляю растительное масло без запаха и растираю , масса начнет превращаться в крем.Количество масла зависит от качества чеснока, не советую брать молодой, в нем много сока и смесь может просто расслоиться. На среднюю полголовки уходит чуть больше половины стакана масла. в конце добавить лимоной кислоты на кончике ножа.На крутой майонез похоже. ![]() Вера, как интересно про хлебные корзиночки, обязательно сделаю, но ,я так понимаю, начинки перед самой подачей,да?, а то размокнет все. ![]() |