Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5


Автор: Айрина 13.12.2005 - 18:37
Цитата (crimchanca @ 13.12.2005 - 12:20)

Айрина, Ирин, силик - это листовая свекла Мангольд. Я тоже люблю пирожки с ним, только я обязательно добавляю лимонный сок.

Да,лимонный сок-нужен.А супчик Силик+адас,тоже постный делаешь?
Напишу завтра-Уарак из Силика и Суп с адасом!

Люблю я траву всякую:Хобезэ,Люффети(супчик из неё обалдеть),Силик,Сабанех-Шпинат.
А когда прочитала статью,про фолиевую кислоту(Вс),она очень полезна,особенно беременным женщинам и начили мы ещё больше употреблять зелень,печень,зелёные листовые овощи,орехи,бобы-это натуральные источники фолиевой кислоты.
Воть. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)