| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5 |
| Автор: Айрина 13.12.2005 - 10:08 |
| Горчинка!Курочку фаршированную ореховым рисом !Ух!Как описала,даже слюньки потекли!Такой рецепт не слышала,спасибо. А у нас на Рождество Мынсаф на всю семью делают и салат арабский. Вчера свекровь сделала пирожки с СИЛИКом! Вот тоже травка классная.Толма из него постная(без мяса)-Супер!Я больше виноградных и листьев цветной капусты люблю! Из листьев цветной капусты,тоже делают толму. Говорят-Уарак Силик,Уарак Захгер и Урак дауали! А как Силик по-русски? |