Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5


Автор: Айрина 13.12.2005 - 10:08
Горчинка!Курочку фаршированную ореховым рисом !Ух!Как описала,даже слюньки потекли!Такой рецепт не слышала,спасибо.
А у нас на Рождество Мынсаф на всю семью делают и салат арабский.

Вчера свекровь сделала пирожки с СИЛИКом!
Вот тоже травка классная.Толма из него постная(без мяса)-Супер!Я больше виноградных и листьев цветной капусты люблю!
Из листьев цветной капусты,тоже делают толму.
Говорят-Уарак Силик,Уарак Захгер и Урак дауали!
А как Силик по-русски?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)