Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5


Автор: SvetlanaB 12.12.2005 - 20:43
Верочка, привет!
Я часто делаю "Морковчу" по твоему рецепту. У нас в семье она очень полюбилась. Многим девочкам с "Гуд-Кука" я посоветовала её приготовить.
В рецепте написано:"1ч.л.порошка семян кинзы".
Я поискала в инете и нашла инфу, что кинза - это кориандр. Его я и использую в этой морковке, т.е беру 1ч.л молотого кориандра.
Действительно ли кинза-это кориандр? Поясни, пожалуйста.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)