| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5 |
| Автор: Aliya 10.12.2005 - 16:26 | ||
crimchanca, Вер, Nammura была очень сладкой, когда была ещё тёплой, а потом пропитавшись стала нормальной, вкусной. В принципе, воссточные сладости и должны быть сладкими и сочными, это же Восток У нас в Марокко тоже этой травки Хобэзе валом, кстати тоже сейчас сезон её, правда названия имеет другое - Бакуля, и метод приготовления отличается. Например Хобэзе, мелко режут и готовят на пару, а потом со специями и оливковым маслом тушат. Получается салатик, сама я его не делала, если хотите спрошу точный рецепт у свекрови. Вы тоже давайте свои варианты, так и соберём несколько рецептов. Айрина, crimchanca, спасибо девочки за ответы, интересная тема, заслуживает отдельного и тщательного изучения |