Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5


Автор: moa 10.12.2005 - 13:01
А что такое муфак и хабезе? ohmy.gif tongue.gif

Вера, спасибо большое smile.gif. "Наммуру" в пост я часто делаю, мне очень нравится, вот только розовую воду совсем недавно привезла. Специальная она, купила в отделе для выпечки в Лондонском супермаркете. Но вот вчера понюхала smile.gif Последую твоему совету и в следующий раз добавлю половинку чайной ложечки.

Ещё вопросик - для сиропа лимонный сок тоже кипятить или в конце добавить? И вообще, как долго варить сироп? А то я то так, то эдак делаю smile.gif

Сфуф сейчас посмотрю.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)