Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5 |
Автор: moa 10.12.2005 - 13:01 |
А что такое муфак и хабезе? Вера, спасибо большое . "Наммуру" в пост я часто делаю, мне очень нравится, вот только розовую воду совсем недавно привезла. Специальная она, купила в отделе для выпечки в Лондонском супермаркете. Но вот вчера понюхала Последую твоему совету и в следующий раз добавлю половинку чайной ложечки. Ещё вопросик - для сиропа лимонный сок тоже кипятить или в конце добавить? И вообще, как долго варить сироп? А то я то так, то эдак делаю Сфуф сейчас посмотрю. |