Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5 |
Автор: crimchanca 10.12.2005 - 04:50 |
Yulia, Юлечка, на здоровье! Ты в восторге от Сфуфа, а я в восторге от тебя! Ну какая же ты молодец, что столько перепробовала добавок и написала в темку об этом! Я, наверное, теперь перенесу рецепт сюда и дополню его твоими ценными предложениями, чтобы они не затерялись. Не каждый ведь решится на эксперимент, а тут наглядный пример перед глазами. Юлечка, спасибо тебе, что поделилась своими находками! Горчинка, Машенька, привет! Машунь, я не знаю как правильно называется эта крупа. Это разновидность кускуса, но точное название её я не знаю, позвоню сегодня своей алжирской родственнице и выясню. Кускус - это их изобретение, поэтому она много чего умеет из него готовить. Её мама сама катает кускус дома в неимоверных количествах и разный не только по размерам, но и из разной муки. Мариам всё время из Алжира привозит кускус, и крупный, как горох, тоже. нура, Светик, дочка посмотрела в словаре, щавель будет хоммад или хоммайд. Свет, Гедре у тебя вкуснющий какой! |